Diamandes

Diamandes

Adossée aux contreforts de la cordillère des Andes, à 1100 m d’altitude, la Bodega DiamAndes s’étend sur 130 hectares d’un seul tenant au sein même du Clos de los Siete à Mendoza (Valle de Uco). La combinaison d’un fabuleux terroir, du savoir-faire bordelais des propriétaires et de l’expérience de leur équipe argentine, donne naissance à ces grands vins de garde alliant intensité, complexité et équilibre des arômes qui séduisent les amateurs du monde entier.

Le domaine de Diamandes de 130ha possède un sol sablo-argileux avec de nombreux galets, dans la Calle de Uco, au pide des Andes, à 1100 m d'altitude. Les cépages de blancs sont répartis entre du Chardonnay (72%) et du Viognier (28%). L'élevage se fait en fûts de chêne français sous les conseils de l'Œnologue Miche Rolland ( château Pavie, château Pontet-Canet, Château Léoville Poyferré...).

Pas de produit pour ce château.