Château La Hase Bio

Château La Hase Bio

L’histoire du Château la Hase commence lorsque Jean Garnier achète plusieurs parcelles dans les années 1950. En 1979, l’exploitation est mise en fermage pour 18 ans. C’est en janvier 1998 que Jean-Yves Millaire, petit-fils de Jean Garnier, reprend l’exploitation familiale.
Aujourd’hui rejoint par son épouse, ils exploitent 17 hectares répartis en trois appellations différentes : AOC Canon Fronsac avec le Château Canon Saint Michel, en AOC Fronsac avec le Château La Rose Garnier, puis en AOC Bordeaux avec le Château Cavale Blanche et le Château la Hase. Les vins du Château la Hase, issus de raisins de l’agriculture biologique, révèlent une très belle structure et grande rondeur en bouche. A découvrir pour ceux qui n’y ont pas encore goûté !

produits par page


  • 7,10 € 
    Soit 42,60 € la caisse de 6 bouteilles. 75cl

    X

    42,60 €
    La caisse de 6 bouteilles Soit 7.10 € / Bout.
    Quantité:
    Château La Hase - Bio 2011 - Bordeaux Rouge - Millésime 2011 - 75cl - carton de 6 bouteilles - vin issu de raisin de...
    Ajouter un commentaire
    Ajouter au panier

    Château La Hase - Bio 2011

    France, Bordeaux, 75cl, Bordeaux